hlebopekarnia.ru -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с hlebopekarnia
  • Покупка
  • Аренда
  • hlebopekarnia.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены начинающиеся с hlebopekarn
  • Покупка
  • Аренда
  • hlebopekarny.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены с транслитом, содержащими hlebopekarn
  • Покупка
  • Аренда
  • байеры.рф
  • 300 000
  • 3 000
  • банеры.рф
  • 70 000
  • 700
  • буферы.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • пекаренка.рф
  • 50 000
  • 500
  • пекарный.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • 77.рф
  • 500 000
  • 5 000
  • nissans.ru
  • 50 000
  • 500
  • абсолютная.рф
  • 70 000
  • 700
  • аксессуара.рф
  • 70 000
  • 700
  • анкет.рф
  • 70 000
  • 700
  • арматура.su
  • 43 334
  • 433
  • арматуры.рф
  • 250 000
  • 2 500
  • аукциона.рф
  • 70 000
  • 700
  • аукционы.su
  • 43 334
  • 433
  • башня.su
  • 20 000
  • 200
  • бёдра.рф
  • 70 000
  • 700
  • бетонное.рф
  • 70 000
  • 700
  • бетонные.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • биржу.рф
  • 70 000
  • 700
  • блин.su
  • 35 000
  • 350
  • блины.su
  • 35 000
  • 350
  • бренды.su
  • 43 334
  • 433
  • бумажная.рф
  • 70 000
  • 700
  • ветеранам.рф
  • 70 000
  • 700
  • ветерану.рф
  • 70 000
  • 700
  • властелина.рф
  • 70 000
  • 700
  • волейболы.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • встал.рф
  • 70 000
  • 700
  • входной.рф
  • 50 000
  • 500
  • входные.рф
  • 50 000
  • 500
  • выигрывай.рф
  • 70 000
  • 700
  • выращивать.рф
  • 70 000
  • 700
  • генеральный.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • географии.рф
  • 70 000
  • 700
  • голодные.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • греческое.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • гусь.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • диабеты.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • директ.su
  • 18 334
  • 183
  • достижения.su
  • 20 000
  • 200
  • естественный.рф
  • 50 000
  • 500
  • заработок.su
  • 20 000
  • 200
  • защити.рф
  • 50 000
  • 500
  • защищённые.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • защищённый.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • злые.рф
  • 70 000
  • 700
  • значительно.рф
  • 50 000
  • 500
  • значительный.рф
  • 70 000
  • 700

Хлебная закваска

Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась. Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего! Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они... 3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода. День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие. Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом. День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального объема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений... День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой. День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках... Вот и все, закваска готова к работе!

08.07.2010 14:17:34